Болталка, общалка ну в общем балтай ненабалтайся :)
|
|
Barsik | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:34 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote ПЛАМЕННЫЙ ВСЕМ ПРИВЕТ СНОВА!!!ЭТО Я))))КАК ВАШИ ДЕЛА?НЕ МОЛЧИТЕ МНЕ ТУТ СКУЧНА!)))Жажду гамать))) у нас тут постонно так тихо.... дела у нас вроде норм... всё хорошо всё отлично.... пол клана уже с сопрами ))
|
|
| |
JIeHuH | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:30 | Сообщение # 107 |
=} BO}i{Db {=
| Приветик тебе еще раз)))Так рад тебя слышать,ну расскажи кто родину предал?Сталин плохо справляется?и почему большинство уходит??
For Mother Russia!!!
|
|
| |
JIeHuH | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:32 | Сообщение # 108 |
=} BO}i{Db {=
| я рад что ты верная)))
For Mother Russia!!!
|
|
| |
JIeHuH | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:32 | Сообщение # 109 |
=} BO}i{Db {=
| Своему клану)
For Mother Russia!!!
|
|
| |
JIeHuH | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:35 | Сообщение # 110 |
=} BO}i{Db {=
| и передавай дружественный привет Джигиту и Ване(Церберу)Пусть суда заходят ок?)
For Mother Russia!!!
|
|
| |
JIeHuH | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:35 | Сообщение # 111 |
=} BO}i{Db {=
| и ГДЕ ВАЩЕ ТЕМА(СТАЛИН)???????
For Mother Russia!!!
|
|
| |
Barsik | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 18:38 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| сталин вообще не заходит пока ты не приехал похажу одинокой волчицей.... ну без клана...а потом или к сопрам или обратно к вам.... только мне не сильно понравелось что ТЕНЬ счетают моим персом... и вообще я както у вас в клане не сино нужна... и думают обо мне там плохо... так что мало вероятнось что я к вам пойду... а я ведь в вас верила........................................................................
|
|
| |
IIYIIIKUH | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:12 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Quote (Barsik) и вообще я както у вас в клане не сино нужна... и думают обо мне там плохо... так что мало вероятнось что я к вам пойду... а я ведь в вас верила........................................................................ НУ КА СТОП!!!! во 1 с чего ты взяла шо ты нам не нужна??? я сам видел как ты на осаде 4 челов снесла =) далее кто о тебе плохо думает?? я лично не че против не имею и еще 1 лично я также верю в тебя и надеюсь што ты к нам вернешся  Добавлено (18.07.2007, 00:12) --------------------------------------------- P.S.Тема сори шо мну нету в онлайне я уехал отдыхать) P.P.S. НЕ ВЫКИДЫВАЙ МНУ ИЗ КЛАНА 
|
|
| |
CTAJIUH | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:23 | Сообщение # 114 |
 =} 6aTbKa {=
| Привет всем =) Наконец то турик загленул на форум)) накалякал в 4 топика в теме ... мне потом с форума спам пришел о нов. сообщених)) сори канешна что не появляюсь)) ночью тока прихожу..а днем сплю) МАРИНА, чесслово с куяль не понимаю ты ушла оО .... проста лажва получается ПРИВЕТ Тёма ;-) я знаю что ты отдыхаешь))) наф мне тя выкидывать?)) ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!
Жизнь ТЕЧЕТ, и ВСЁ меняется!!
Сообщение отредактировал CTAJIUH - Среда, 18.07.2007, 00:24 |
|
| |
IIYIIIKUH | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:25 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| З.З.З.Ы. кто не знает моя Умар фсем прива  Добавлено (18.07.2007, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (IIYIIIKUH) ПРИВЕТ Тёма ;-) я знаю что ты отдыхаешь))) наф мне тя выкидывать?)) малоли че тее в голову взбредет
|
|
| |
CTAJIUH | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:26 | Сообщение # 116 |
 =} 6aTbKa {=
| Quote (IIYIIIKUH) З.З.З.Ы. кто не знает моя Умар фсем прива Прива тема еще раз))) заходи в агент или на главной странице давай пиши))) ты шас онлайн)) 
|
|
| |
IIYIIIKUH | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:42 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| я сча около Самары отдыхаю город Жигулевск) тут у брата нету ни агента ни ТС( даже мыла нету)) как жизнь?
|
|
| |
CTAJIUH | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:45 | Сообщение # 118 |
 =} 6aTbKa {=
| Тёма зайди на ссылку http://l2-cccp.clan.su/mchat/
|
|
| |
IIYIIIKUH | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:50 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| ну?)
|
|
| |
Barsik | Дата: Среда, 18.07.2007, 14:28 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| Quote сори канешна что не появляюсь)) ночью тока прихожу..а днем сплю) МАРИНА, чесслово с куяль не понимаю ты ушла оО .... проста лажва получается да... десвтвительно лажа то то я ушла... ну и лажа то что я обратно решила вернутся... и чё это я к вам обратно намылилась???
|
|
| |